Киностудия Disney все же реализует свой давний план — снять новую версию фантастического фильма «Полет навигатора». Проект запущен в производство и уже обрел своего режиссера. Этот пост займет известная актриса Брайс Даллас Ховард. В отличие от оригинальной ленты, в центре сюжета окажется не главный герой, а героиня.

Напомним, что «Полете навигатора», главные роли в котором исполнили Джои Кремер, Сара Джессика Паркер и Вероника Картрайт, рассказывалось о мальчике, который знакомится с наделенным искусственным интеллектом и весьма остроумным инопланетным кораблем по имени Макс. Фильм был выпущен в конце июля 1986 года, собрав 18,6 миллиона долларов в домашнем прокате и в дальнейшем став признанной классикой детского кинематографа.

Впервые о готовности Disney переосмыслить эту историю было объявлено еще в 2009 году, но тогда проект так и не был реализован.

Судьба исполнителя главной роли оказалась весьма драматической. В 2016 году Джои Крамер был арестован в Канаде за участие в ограблении банка. Ему были предъявлены сразу несколько обвинений, в том числе в грабеже, отказе подчиниться законном требованию офицера полиции и опасной эксплуатации транспортного средства.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас