Фантастический боевик «Главный герой», главную роль в котором сыграл Райан Рейнольдс вновь возглавил китайский прокат, удерживая лидерство уже третьи выходные подряд. Его сборы увеличились еще на 12,5 миллиона долларов, а совокупные на этом рынке превысили 76,5 миллиона.

Таким образом, картине, которую снял режиссер Шон Леви, уже удалось обогнать в Китае ряд популярных голливудских проектов, например, «Довод», который финишировал с результатом 66,6 миллиона долларов. Также позади остался выпущенный в повторный прокат фильм «Аватар», заработавший дополнительные 57 миллионов долларов.

Напомним, что другой фильм с участием Рейнольдса «Дэдпул 2» смог заработать в китайских кинотеатрах значительно меньше — 42,2 миллиона долларов.

В домашнем прокате «Главному герою» ужалось вернуться на второе место по итогам прошедших выходных. А общие сборы в мировом прокате уже превысили 276 миллионов долларов. Так как производственный бюджет «Главного героя» оценивается всего в 120 миллионов долларов, то можно уже говорить о полной окупаемости проекта только за счет театрального релиза и до выхода на цифровых носителях и платформах. Будет ли у ленты продолжение, пока неизвестно.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас