Экранизация комиксов Marvel «Вечные» может избежать участи иных кинопроектов Disney, выпущенных одновременно в прокат и премиальный сегмент стриминга Disney+. По неподтвержденным пока официально сведениям, руководство компании приняло решение воспользоваться традиционной схемой релиза, то есть эксклюзивно в прокат и лишь спустя какое-то время на цифровых платформах.

На принятие этого решения оказал влияние более чем успешный дебют фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», который в премьерные выходные продемонстрировал второй результат периода пандемии коронавируса и установил новый рекорд Дня Труда.

Отметим, что ранее была распространена информация о том, что глава студии Marvel Кевин Файги является противником гибридного выпуска кинопроектов, но ему не удалось отстоять свою точку зрения в случае с другой экранизацией комиксов — «Черной Вдовой».

Фильм «Вечные», рассказывающий о бессмертных существах, живущих на Земле и оберегающих ее от различных напастей, будет представлен зрителям в начале ноября 2021 года. Его премьера должна была состояться раньше, но прокатный график менялся из-за введенных по всему миру ограничений в связи с распространением инфекции.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас