Брюс Уиллис и Майкл Рукер снимутся в научно-фантастическом боевике под названием “Исправительные меры” для бесплатной стриминговой платформы Tubi. Постановщиком выступит Шон Патрик О`Рейли, создатель таких фильма «Говард и Подводное королевство».

Проект основан на графическом романе компании Arcana. Действие разворачивается в Сан-Тибуроне, самой опасной тюрьме строгого режима в мире, где содержатся наиболее опасные преступники, причем, не только гуманоиды. Монстры, киборги и злодеи там все оснащены следящими устройствами и шоковыми ошейниками, и самым известным из них является персонаж Уиллиса, Джулиус Лоуб.

Рукер сыграет начальника тюрьмы Девлина, который заинтересован только в том, чтобы найти тайник с богатствами Лоуба. Но тюрьма постепенно погружается в хаос с прибытием кровожадного линчевателя по имени Расплата, поскольку напряженность между заключенными и персоналом усиливается. В итоге все приходит к полномасштабной анархии.

Тодд Мастерс из MastersFX займется дизайном персонажей и существ, которые фигурируют в первоисточнике. Утверждается, что фильм “Исправительные меры” должен дебютировать на Tubi весной 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас