Режиссер кинокомикса «Веном 2» Энди Серкис считает предстоящий фильм историей любви, однако не в привычном нам смысле. В интервью изданию Comic Book Серкис подчеркнул, что речь идет не о традиционной романтической любви, а о «необыкновенных отношениях между симбиотом и хозяином». Режиссер утверждает, что, хотя отношения Эдди Брока и Венома (Том Харди) «безусловно полны проблем и стресса», пара «не может жить друг без друга».

«Наш фильм – это история любви, но не той любви, о которой вы могли бы подумать… Эта история об очень необычных отношениях между симбиотом и хозяином. В любом любовном романе есть свои подводные камни, свои взлеты и падения; отношения Венома и Эдди, безусловно, полны проблем и стресса, и они почти ненавидят друг друга. Но они должны быть вместе – они не могут жить друг без друга. Это дружеское общение и есть любовь – то, ради чего на самом деле и строятся отношения».

Напомним, что накануне стало известно, что студия Sony Pictures изменила прокатный график сиквела кинокомикса Marvel, и теперь его премьера состоится на две недели раньше — 1 октября 2021 года. К Тому Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсону в роли серийного убийцы Клетуса Кэседи присоединится Наоми Харрис, которая сыграет любовный интерес Кэседи. Объявленный рейтинг картины — PG-13.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас