Сцена из недавно вышедшего в прокат кинокомикса «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», в которой Шан-Чи (Симу Лю) дотрагивается кулаком до деревянного столба, по которому его в детстве заставляли бить до тех пор, пока его костяшки не начинали кровоточить, стала очень личной для режиссера картины Дестина Дэниэля Креттона. По словам режиссера, съемками именно этой сценой он руководил со своего iPhone, находясь в роддоме всего через несколько часов после рождения своего ребенка.

В интервью изданию CinemaBlend Креттон рассказал, что у его жены начались роды посреди ночи, и ему пришлось отвезти ее в больницу всего за несколько часов до начала съемок этой сцены. Как и все крупные голливудские проекты, «Шан-Чи» придерживался очень плотного графика съемок, чтобы избежать превышения бюджета, поэтому Креттону пришлось наблюдать за съемками удаленно со своего iPhone.

«Они снимали сцену, где Шан-Чи находится в доме своего отца, и он подходит к этому столбу и трогает вмятину, оставшуюся после его детских ударов. Мы часто видим фрагмент этой сцены в трейлерах. Это та сцена, съемками которой я руководил со своего iPhone, находясь в больнице», — признался режиссер.

Напомним, что за четырехдневные выходные, связанные с Днем Труда в США, фильм студии Marvel заработал в домашнем прокате более 89 миллионов долларов, а его мировые сборы достигли 140 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас