Режиссер фильма «Аквамен 2» Джеймс Ван продемонстрировал новый облик Орма, роль которого в продолжении вновь сыграет актер Патрик Уилсон. Фотография обоих участников проекта была опубликована на официальной странице Вана в Instagram.

«Я нашел этого парня на пустынном песчаном пляже, где он пытался изображать главного героя фильма «Изгой», — гласил комментарий постановщика.

Отметим, что Орм — сводный брат Аквамена являлся главным злодеем в оригинальной экранизации комиксов. Финальная схватка между персонажами Уилсона и Джейсона Момоа закончилась тем, что Орм оказался в тюрьме, а Артур Карри занял свое законное место в Атлантиде. Неизвестно, каково будет значение Орма в сиквеле, так как Черная Манта, скорее всего, станет его главным злодеем.

Ранее Патрик Уилсон публиковал видео, запечатлевшие его интенсивные тренировки перед началом съемок продолжения. Актер утверждал в одном из интервью, что в сиквеле образы всех персонажей без исключения обретут «большую глубину». «Будет шире, и веселее, больше действия, больше работы с персонажами, это круто», — говорил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Wan (@creepypuppet)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас