Известный голливудский актер, сценарист и режиссер Ник Кассаветис собирается окунуться в мир высокой моды. По сведениям издания Deadline, Кассаветис в соавторстве с Шоном Гловером («Дорогой Диктатор») напишет сценарий к драматическому проекту «Couture», действие в котором разворачивается в мире высокой моды. Также создатель мелодрамы «Дневник памяти» ведет переговоры о том, чтобы получить кресло режиссера.

В «Couture» в центре внимания оказывается знаменитый модный дизайнер, чья империя должна отойти на второй план из-за психического заболевания ее дочери. По сведениям источников издания, в фильме особое внимание будет уделяться последствиям воздействия шизофрении на подростков и их близких.

Кассаветис только что закончил работу над криминальной драмой «God Is a Bullet», в которой заняты Майка Монро, Джейми Фокс, Николай Костер-Вальдау, Джэньюэри Джонс и Эндрю Дайс Клэй. В качестве актера Кассаветис появится в комедии «Отчаянные аферистки» и в боевике с Николасом Кейджем и Софией Бутеллой «Узники страны призраков».

Среди известных режиссерских работ Кассаветиса — «Она прекрасна», «Джон Кью» и «Альфа Дог».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас