Британская актриса Джоди Комер, известная широкому кругу зрителей по роли наемницы в сериале «Убивая Еву», продолжит сотрудничество с Ридли Скоттом. По сведениям издания Variety, лауреатка премии «Эмми», уже работавшая с режиссером в исторической драме «Последняя дуэль», сыграет Жозефину да Богарне в следующем проекте именитого постановщика — в драме «Саквояж». Партнером Комер и ее экранным супругом, Наполеоном Бонапартом, выступит Хоакин Феникс, утвержденный на роль ранее.

«Я просто ухватилась за возможность снова оказаться на съемочной площадке с Ридли и его командой и за идею поработать с Хоакином, которым я безмерно восхищаюсь, — сказала Комер в интервью Variety. — Я думаю, что для меня работа бок о бок с такими людьми означает большой рост и развитие».

Комер сказала, что еще не начинала готовиться к роли возлюбленной Наполеона, Жозефины, и что к съемкам должны приступить «ближе к новому году». В данный момент актриса полностью сосредоточена на четвертом и заключительном сезоне сериала «Убивая Еву».

Премьера «Последней дуэли» состоится на Венецианском международном кинофестивале на следующей неделе.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас