Disney+ продлил драму о баскетбольной женской команде из средней школе «Большая шишка» с Джоном Стамосом в главной роли на второй сезон. О продление сериала ABC было объявлено через два с половиной месяца после завершения первого сезона в июне текущего года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Мы очень рады вернуться с «Большой шишкой», — прокомментировал новость один из создателей и исполнительных продюсеров шоу Дэвид Э. Келли. — Шоу тронуло так много сердец, особенно великолепие Джона Стамоса в качестве тренера Марвина Корна. Мы с нетерпением ждем второго сезона».

В сериале Стамос играет опального тренера по баскетболу, уволенного из колледжа, который получает шанс на искупление, когда устраивается на работу тренером в элитную школу для девочек. Вскоре он с удивлением узнает, что его юные подопечные — уязвимые подростки, которые нуждаются в его сочувствии, то есть, в чуждом для него до этого момента понятии.

«Это шоу олицетворяет для меня все, чем является Дисней — семью, вовлеченность и единство. Но по своей сути, «Большая шишка» — это мужество и душа, и именно это продемонстрировал Disney+, предоставив нам шанс второй сезон», — сказал Стамос.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас