За день до премьеры на 78-м Венецианском международном кинофестивале драматического триллера Пола Шредера «Холодный расчет», стало известно, что режиссер готов приступить к новому проекту со звездами первой величины в актерском составе. По сведениям издания Deadline, номинант на премию «Оскар» за драму с Этаном Хоуком «Первая реформатская церковь», снимет триллер «Master Gardener», главные роли в котором сыграют Джоэл Эдгертон и Сигурни Уивер.

В предстоящем криминальном триллере, который Шредер снимет по собственному оригинальному сценарию, главный герой, педантичный садовод (Эдгертон), ухаживает за территорией прекрасного поместья, стараясь во всем угодить своему нанимателю, богатой вдове (Уивер). Когда она требует, чтобы он взял на себя заботу о ее своенравной и беспокойной внучатой племяннице, кое-какие мрачные тайны из старательно преданного забвению жестокого прошлого выходят наружу.

Основные съемки планируется начать в начале следующего года на юге Соединенных Штатов.

«Когда идея только зародилась в моей голове, она была о герое-мужчине, но затем вмешались две женщины, и все стало чем-то более сложным и уникальным», — сказал Шредер в интервью Deadline.

Одной из недавних работ Эдгертона стал фильм «Легенда о зеленом рыцаре». В ноябре текущего года в мировой прокат выйдет фантастический боевик «Охотники за привидениями 3: Наследники», в котором Уивер вернется в прославившей ее роли.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас