Киностудия Paramount отказалась от своих планов выпустить военный боевик «Топ Ган: Мэверик» в 2021 году и в очередной раз отложила релиз шпионского триллера «Миссия невыполнима 7». Прокатный график обоих фильмов, в которых главную роль исполнил Том Круз, был пересмотрен весьма радикально.

Так, сиквел популярной ленты 80-х годов, возможно, будет представлен зрителям 27 мая 2022 года, а продолжение истории команды Итана Ханта, вероятно, поклонники серии узнают 30 сентября 2022 года.

Утверждается, что решение было принято после того, как руководство Paramount проконсультировалось с экспертами и их собственной глобальной командой и с учетом текущей ситуации с распространением вируса COVID-19 и его дельта-варианта по всему миру.

Прогноз посещаемости кинотеатров сулит более благоприятную обстановку в следующем году, который станет более подходящим периодом для максимизации кассового потенциала.

Напомним, что ранее студия уже продавала часть своих перспективных кинопроектов стримингам. Также Paramount подала в суд на страховую компанию, обслуживавшую создание «Миссии невыполнимой 7», обвинив ее в нарушении условий контракта, предполагавшего выплату 100 миллионов долларов за вынужденный простой.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас