Сервис Peacock приобрел права на триллер об исчезновении «Мой сын» («My Son»), главные роли в котором исполняют Джеймс МакЭвой и Клер Фой. По сведениям издания The Hollywood Reporter, картина производства STXfilms, являющаяся римейком одноименного французского хита, выйдет на стриминге, принадлежащем NBCUniversal, 15 сентября 2021 года.

В фильме МакЭвой исполняет роль мужчины, единственный сын которого пропал без вести. Он отправляется в город, где живет его бывшая жена (Фой), чтобы заняться поисками и найти ответы.

Во время съемок МакЭвой работал без сценария и диалогов, точно так, как это было и с французским фильмом. Он был осведомлен об основных аспектах истории своего персонажа, импровизировал и реагировал на каждый сюжетный поворот. Остальные актеры и съемочная группа знали структуру сцен.

Постановщиком англоязычного римейка выступил режиссер оригинальной французской драмы «Мой сын» 2017 года Кристиан Карион. В оригинальном фильме роль отца, готового пойти на все, лишь бы вернуть своего ребенка, исполнил Гийом Кане.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас