Глава компании Disney Боб Айгер поддержал провокационный комментарий основателя космической корпорации The SpaceX Илона Маска, касающийся имперских штурмовиков из «Звездных войн». Маск опубликовал на своем канале в Twitter несколько иллюстраций, изображающих штурмовика, который играет с ребенком. «Это та сторона их жизни, которую Повстанцы хотели бы от вас скрыть», — написал он.

«Молодец, Илон», — отреагировал Айгер. В свою очередь Маск признался, что с «удовольствием посмотрел первый сезон анимационного сериала «Звездные войны: Бракованная партия» и с нетерпением ждет продолжения». Отметим, что дебютный сезон «Бракованной партии», состоявший из 15 эпизодов, завершился в начале этого месяца на Disney+. Второй сезон выйдет в следующем году.

Также напомним, что это не единственный перспективный мультипликационный проект, события которого происходят в знаменитой вселенной. Премьера сериала «Звездные войны: Видения» состоится на Disney+ в конце сентября 2021 года. Сериал расскажет совершенно новые истории в уникальном стиле и традициях японского аниме. Как было объявлено ранее, в создании приняли участие семь крупнейших японских аниме-студий.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас