Создатели фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», основанного на серии популярных видеоигр, представили первые кадры, запечатлевшие главных героев. Так, на одном из снимков продемонстрированы Леон, которого играет Эван Джогиа, и Клэр, роль которой исполнила Кая Скоделарио.

Официальный синопсис гласит, что «когда-то процветающий дом фармацевтического гиганта — корпорации «Амбрелла», Раккун-Сити теперь является умирающим городом Среднего Запада. Исход компании превратил город в пустошь с великим злом, таящимся под поверхностью. Когда это зло высвобождается, небольшая группа выживших вынуждена собраться вместе, чтобы раскрыть правду об «Амбрелле» и пережить ночь».

Постановщиком фильма выступил Йоханнес Робертс, создатель драмы о противостоянии с акулами, которая в российском прокате вышла под названием «Синяя бездна». Ранее было объявлено, что в основе сценария новой экранизации окажутся два первых эпизода игровой серии.

Кадры из фильма доступны по этой ссылке. Его релиз несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса. По данным на момент публикации этой заметки, зрители, возможно, получат шанс оценить его в ноябре 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас