Стриминг Netflix представил тизер американской версии датского триллера под названием «Виновный», в котором главную роль исполнил Джейк Джилленхол. Постановщиком выступил Антуан Фукуа, с которым актер сотрудничал ранее.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но можно с уверенностью предположить, что «Виновный» будет следовать тому же шаблону, что и его предшественник. В оригинальной ленте диспетчер экстренных служб и бывший полицейский отвечает на экстренный вызов от якобы похищенной женщины. Когда связь внезапно обрывается, он пытается установить координаты предполагаемой жертвы, пока не стало слишком поздно.

В картине задействованы и другие известные актеры, в том числе Этан Хоук, Питер Сарсгаард, Пол Дано и другие. «Виновный» будет представлен Netflix 1 октября 2021 года, через неделю после выпуска в ограниченный театральный прокат. Джейк Джилленхол не только возглавляет звездный ансамбль, но и продюсирует проект.

Напомним, что ранее актер снимался в драме «Левша», который снял Антуан Фукуа. Она оказалась вполне успешна в мировом прокате.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас