Канал FX и создатель сериала по мотивам мормонской криминальной драмы Джона Кракауэра «Под знаменем небес» Дастин Лэнс Блэк продолжают кастинг в шоу. По сведениям издания Deadline к утвержденным ранее на главные роли Эндрю Гарфилду и Дэйзи Эдгар-Джонс присоединились еще десять актеров, среди которых звезда «Аватара» Сэм Уортингтон и исполнитель роли Капитана Америка в сериале «Сокол и Зимний Солдат» Уайатт Расселл.

В сериале набожный детектив испытывает свою веру на прочность, расследуя жестокое убийство, которое, похоже, связано с уважаемой семьей из Юты, придерживающейся мормонского фундаментализма. Гарфилд исполняет роль Пайра, старосты Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (СПД). Он хороший семьянин и предан своей общине, однако из-за контакта с подозреваемым он начинает сомневаться в некоторых учениях Церкви. Эдгар-Джонс досталась роль юной прихожанки Бренды, ставшей жертвой жестокого убийства.

Уортингтон и Расселл играют братьев-мормонов Рона Лафферти и Дэна Лафферти, совершивших двойное убийство во имя божье. Среди других актеров — Денис Гоф, Билли Хоул, Джил Бирмингем, Аделаида Клеменс, Рори Калкин, Сет Нумрик, Хлоя Пирри, Сандра Сикэт и Кристофер Хейердал. Постановщиком сериала назначен Дэвид МакКензи.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас