Киностудия Warner Bros. готовит новую экранизацию романа Джона Апдайка «Иствикские ведьмы». Режиссером картины назначена шведка Нинджа Тайберг, она же подготовит сценарий. Пока неизвестно, будет ли взят за основу фильм Джорджа Миллера 1987 года, в котором снимались Джек Николсон, Мишель Пфайффер, Ричард Дженкинс, Сьюзен Сарандон, Шер и другие, или речь идет о совершенно новом взгляде на классику.

Напомним, что действие разворачивается в вымышленном городе Иствик, штат Род-Айленд, в конце 60-х годов прошлого века, а сюжет строится вокруг трех женщин — Александре Споффорд, Джейн Смарт и Сьюки Раджмонт, которые обнаружили, что обладают сверхъестественными способностями после того, как их браки закончились.

Их мирному существованию приходит конец с прибытием Дэррила Ван Хорна, который покупает заброшенный особняк за городом. Он соблазняет каждую из женщин, вызывая небольшой скандал в городе, в то время как их силы продолжают расти. Когда Дэррил внезапно женится на гораздо более молодой женщине, ведьмы решают использовать свою магию, чтобы отомстить.

Фильм был удостоен ряда престижных премий и заслужил номинации на «Оскар».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас