Фантастический фильм «Веном 2», основанный на комиксах Marvel, вероятнее всего, не выйдет в 2021 году. Источники в студии Sony Pictures утверждают, что в планах ее руководства отложить релиз до 2022 года. Косвенным подтверждением такого развития событий может служить полное отсутствие проекта в списке презентаций, которые студия провела в рамках выставки CinemaCon.

На грядущие изменения в прокатном графике картины намекал и последний трейлер, в котором не было даты выхода в прокат. Высказываются предположения о том, что «Веном 2» может занять место другого фильма по мотивам комиксов — «Морбиус», который должен выйти в конце января. Официальные представители студии пока не прокомментировали эти сведения.

Напомним, что ранее выход сиквела, в котором главные роли исполнили Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон, откладывался несколько раз. Основной причиной являлась продолжавшаяся пандемия коронавируса нового типа и введенные повсеместно ограничения.

Студии также оценивают уровень интереса зрителей к театральному просмотру. Ранее сообщалось, что в Северной Америке к концу лета он упал до 66 процентов, а такой результат считается критическим для проката.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас