Глава Sony Motion Picture Group Джош Гринштейн является противником гибридной схемы выпуска кинопроектов и уверен, что все фильмы контролируемой им студии в дальнейшем будут представлены исключительно в прокате и лишь через некоторое время на цифровых платформах.

«Дебют фильмов одновременно в кинотеатрах и дома разрушителен для нашего совместного бизнеса. Наши фильмы сначала будут показаны исключительно в кинотеатрах. Кинотеатры и опыт театрального просмотра кино восторжествуют», — заявил он на выставке CinemaCon.

Презентация Sony включала премьеру первого трейлера фильма Marvel Studios «Человек-Паук 3: нет пути домой», а также представление некоторых иных проектов, в том числе «Охотники за привидениями 3: Наследники».

Отметим, что главная причина, по которой Sony так привержена театральному прокату, заключается в том, что, в отличие от конкурентов, вроде Disney, Warner Bros., Universal и Paramount, у нее нет собственного потокового сервиса и, следовательно, необходимости увеличивать число подписчиков.

Некоторые проекты студия уже переуступила стримингам, например, мультфильм «Монстры на каникулах 4: Трансформания» был продан компании Amazon.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас