Поклонникам видеоигры «Одни из нас» не стоит переживать за качество предстоящего сериала HBO, съемки которого начались в июле 2021 года. Как сообщает издание Screen Rant, бюджет каждого эпизода шоу составляет восьмизначную цифру.

Вывод о величине бюджета можно сделать, опираясь на комментарий главы IATSE 212, являющегося президентом профсоюза провинции Альберты, Канада, где проходят съемки, Дамиана Петти, который в частности сказал: «Сериал «Одни из нас», съемки которого начались на этой неделе, настоящий монстр. В нем работают пять художников-постановщиков и целая армия из сотен технических работников. Шесть месяцев шла подготовка к съемкам в Альберте. Производство каждого эпизода данного проекта значительно превышает восьмизначную сумму, поэтому с точки зрения его воздействия на нашу экономику, эффект будет мультипликативный. Сотни предприятий получат выгоду от этого сотрудничества».

В основу первого сезона сериала, производству которого был дан «зеленый свет» осенью прошлого года, ляжет первая игра серии «Одни из нас», в центре которой находятся двое уцелевших после апокалипсиса — Джоэл (Педро Паскаль) и Элли (Белла Рэмси). Они совершают путешествие по объятой хаосом стране, встречая на своем пути много опасностей. В сериале так же задействованы Гэбриел Луна, Мерл Дэндридж и Джеффри Пирс. Дата премьеры еще не объявлена, но, скорее всего, сериал дебютирует в следующем году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас