Локи (Том Хиддлстон), Сильвия (Софи Ди Мартино) и Тот, кто остается (Джонатан Мэйджерс) вернутся во втором сезоне сериала «Локи», но только не режиссер и исполнительный продюсер шоу. Как сообщает издание Deadline, Кейт Херрон не планирует принимать участие в создании продолжения сериала Disney+.

«Я не вернусь, — сказала британская постановщица режиссер в интервью Deadline сегодня утром. — У меня в планах всегда был только один сезон, и, честно говоря, о втором сезоне не было и речи — он появился внезапно, и я очень этому рада. Я действительно с удовольствием посмотрю его вместе с другими фанатами, но сейчас я просто горжусь тем, что мы здесь сделали, и чему я отдала все свои силы. В настоящий момент я уже работаю над некоторыми другими вещами, о которых еще предстоит объявить».

На вопрос, будет ли она задействована в каком-то другом фильме Marvel, Херрон ответила отрицательно, объяснив, что занимается собственным проектом.

Marvel пока не предоставила никакой информации о втором сезоне, и Херрон так же не посвящена ни в какие подробности. Кроме того, пока неясно, дебютирует ли второй сезон «Локи» до или после премьеры «Человек-муравей 3» — именно в этом случае «Тот, кто остается», представленный в финале заключительного эпизода сериала, играет важную роль.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас