Режиссер военного боевика «Топ Ган: Мэверик» Джозеф Косински экранизирует для Warner Bros. графическую новеллу под названием «Колесница», права на которую студия получила в жесткой конкурентной борьбе. Сценарий подготовит Джулиан Мейоджас, ранее участвовавший в создании сериала «Джек Райан».

Первоисточник был придуман автором комиксов и сценаристом Брайаном Эдвардом Хиллом и нарисован Присциллой Петрайтс. Новелла представляет собой научно-фантастический триллер. По сюжету «Колесница» была секретным правительственным проектом времен холодной войны, направленным на то, чтобы снабдить одного из самых лучших агентов оружием, не похожим ни на какое другое, в виде современного спортивного автомобиля. Однако десятилетия назад уникальный автомобиль затонул в океане, а вместе с ним и сам агент. Уже в наши дни мелкий преступник, стремящийся изменить свою жизнь, наткнулся на Колесницу, и обнаруживает, что сознание агента все еще контролирует ее.

Утверждается, что уже в ближайшее время студия займется поисками исполнителей двух главных ролей, и что это будут актеры класса «А». Производственный график проекта пока не уточнялся.

Напомним, что фильм «Топ Ган: Мэверик» выйдет в прокат в ноябре 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас