Для создания фильма «Черный Адам», основанного на комиксах компании DC, используются наиболее передовые съемочные комплексы. Такой информацией поделился исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон, опубликовавший на своем канале в Instagram фотографию со съемочной площадки.

«В нашу последнюю неделю съемок «Черного Адама» режиссер Жауме Кольет-Серра снимал очень яркие, сложные, крутые сцены. Эта усовершенствованный роботизированный манипулятор, называемый «БОЛТОМ», управляет самой быстрой в мире с высокоскоростной камерой, которая снимает меня с безумными 960 кадрами в секунду (обычно фильмы снимаются со скоростью 24 кадра в секунду). Если вы знаете мифологию Черного Адама из комиксов, то вы знаете, что его ярость исходит от боли. Его боль вызвана потерей жены и детей. Теперь он самая неудержимая сила во Вселенной DC», — написал он.

По словам Джонсона, «для него большая честь — сотрудничать «с кинооператором Лоуренсом Шеромом и всей этой голодной и блестящей командой кинематографистов и рассказчиков».

Напомним, что съемки «Черного Адама» откладывались в течение многих лет, но Джонсон продолжал числиться исполнителем титульной роли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас