Звезда «Черной Вдовы» Дэвид Харбор хочет, чтобы его персонаж Красный Страж вернулся и отомстил Соколиному Глазу за смерть Наташи Романофф. Как сообщает издание Screen Rant, у актера есть даже несколько конкретных предложений на этот счет. Внимание: данная заметка может содержать спойлеры.

Харбор, сыгравший одного из новых и самых обсуждаемых персонажей фильма, Алексея Шостакова/Красного Стража, первого русского суперсолдата и приемного отца Наташи Романофф и Елены Беловой, сказал: «У меня есть две идеи. Согласно первой из них, мы возвращаемся в прошлое и видим Красного Стража в расцвете сил. Лично мне это было бы интересно. Второй вариант: когда он узнает, что Наташа была на том утесе с Соколиным Глазом, и, представим, что ему рассказали другую версию истории, по которой Соколиный Глаз столкнул ее или что-то в этом роде, в этот момент Красный Страж становится собой прежним. Теперь он хочет отомстить за нее. Думаю, это бы сработало».

Идеи Харбора совпадают со сценой после титров, в которой Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луис-Дрейфус) дает задание Елене Беловой (Флоренс Пью) убить Соколиного Глаза (Джереми Реннер), поскольку считает его виновным в смерти Наташи. Пью стала частью актерского состава сериала «Соколиный Глаз» в декабре 2020 года. В настоящее время Харбор не значится в списке актеров сериала, поэтому маловероятно, что он в нем появится. Тем не менее, при желании студия успеет снять сцену с эпизодическим появлением персонажа и включить ее в сериал.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас