Звезда предстоящего сериала «Анна Болейн» Джоди Смит, которая представляет фантастическую драму «После Янга» на Каннском Кинофестивале, лишилась драгоценностей, включая обручальное кольцо матери. Как сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники, злоумышленники проникли в номер актрисы, остановившейся в отеле «Marriott», пока та завтракала, и украли украшения на сумму в несколько десятков тысяч евро.

Смит немедленно переехала из «Marriott» в отель «Majestic», расположенный в нескольких кварталах вниз по Круазетт, и ей была предоставлена охрана, которая сопровождала ее повсюду. Актриса находится в городе со своей годовалой дочерью, что особенно усилило опасения по поводу ее безопасности.

Считается, что Смит, которая впервые посетила Канны, возможно, стала мишенью после того, как надела золотые и бриллиантовые украшения из линейки ювелирных изделий Gucci High на премьеру картины «После Яна» в четверг вечером, 8 июля. Хотя драгоценности были немедленно возвращены в ювелирный дом после премьеры, полиция считает, что грабители могли проникнуть в номер Смит, полагая, что украшения все еще находятся у нее.

В воскресенье вечером актриса написала на своей странице в Twitter: «Не думала, что буду сидеть в полицейском участке два с половиной часа в мой последний день в Каннах, но именно это сейчас происходит…»

В прошлом во время проведения фестиваля происходили крупные кражи драгоценностей, в том числе изделия Chopard на один миллион долларов в 2013 году из отеля «Novotel».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас