У фэнтезийной драмы «Проклятая», основанной на графической новелле Фрэнка Миллера и Тома Вилера не будет продолжения. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, стриминг Netflix закрыл сериал после первого сезона.

Приключенческий сериал позиционировался как переосмысление легенды о короле Артуре, рассказанной от лица обладающей таинственным даром юной героини Нимуэ (Кэтрин Лэнгфорд). В надежде отомстить виновному в смерти ее матери и уничтожении родной деревни королю-тирану девушка объединяется с молодым Артуром (Девон Террелл), чтобы помочь ему отыскать древний и могущественный меч. В начале своего путешествия Нимуэ и не догадывается, что ей предначертано стать могущественной и трагической Леди Озера.

Сериал дебютировал на Netflix в июле 2020 года и получил прохладный прием со стороны зрительской аудитории. Его «свежесть» на Rotten Tomatoes составляет 67 процентов.

Отмена «Проклятой» последовала за закрытием на прошлой неделе четырех комедийных сериалов стриминга: «The Crew» (после первого сезона), «Музыка в наших сердцах» (после первого сезона), «Наш учитель, Габриэль Иглесиас» (после второго сезона) и «Сближение» (после второго сезона).

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас