Зак Снайдер, чей новый боевик «Армия мертвецов» установил рекорд просмотров на Netflix после недельного театрального проката, продолжит сотрудничество со стримингом. Режиссер определился со своим следующим проектом, которым станет эпическое научно-фантастическое фэнтези под названием «Rebel Moon» («Мятежная луна»). Снайдер напишет сценарий, выступит режиссером и продюсером предстоящего проекта, в создании которого будут задействованы многие его коллеги из его прошлых оригинальных проектов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Снайдер напишет сценарий в соавторстве со сценаристом «Армии мертвецов» Шэем Хаттеном и Куртом Джонстадом, с которым он написал сценарий к кинокомиксу «300 спартанцев».

Синопсис «Мятежной луны» описывается следующим образом: мирной колонии на краю галактики угрожают армии тирана-правителя по имени Балисарий. Отчаявшиеся люди отправляют молодую женщину с таинственным прошлым на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь им выстоять.

«Я рос на фильмах Акиры Куросавы и «Звездных войнах», я люблю научную фантастику и приключения. Я надеюсь, что этот проект положит начало новой вселенной», — сказал Снайдер, который планирует начать производство проекта в начале 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас