Студия Warner Bros. довольная прочтением образа Бэтмена, который предложил британский актер Роберт Паттинсон. Более того, по сведениям инсайдеров, на которых ссылается издание We Got It Covered, ее руководство уверено, что он окажется более популярным у зрителей, чем Бэтмен, которого сыграл Бен Аффлек.

Утверждается, что версия режиссера Мэтта Ривза сравнима с трилогией Кристофера Нолана «Темный рыцарь» из-за «ее интенсивности и ориентированности на взрослую аудиторию».

Ранее стало известно, что события новой экранизации будут происходить в альтернативной реальности, на так называемой Земле-2. Таким образом, сюжетно «Бэтмен» не будет связан с фильмами Зака Снайдера, в которых снимался Бен Аффлек. Напомним, что изначально именно он считался сценаристом и постановщиком сольной ленты о супергерое, но руководство Warner Bros. отвергло его идеи, и в итоге он сам выбыл из проекта.

Съемки «Бэтмена» откладывались много раз, но в итоге стартовали весной 2020 года, перед началом пандемии коронавируса. Первый трейлер фильма был выпущен во время сетевого мероприятия DC FanDome. Он получил положительные отзывы зрителей. Релиз картины запланирован на март 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас