Кайл МакЛоклен возвращается на телевидение с сериалом стриминга Peacock «Joe Exotic» («Джо Экзотик»), возможно, еще более странным, чем «Твин Пикс». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал с ограниченным количеством эпизодов, основанный на реальных событиях, расскажет историю зоозащитницы и активистки Кэрол Баскин (Кейт МакКиннон), считающей спасение больших кошек, которых разводят в неволе, своей миссией. Узнав, что любитель экзотических животных Джо «Экзотик» Шрибвогел (Джон Камерон Митчелл) разводит и использует своих больших кошек для получения прибыли, Кэрол объявляет ему войну. Она намеревается закрыть его зоопарк, провоцируя бизнесмена на ответные шаги.

МакЛоклен исполнит роль Говарда Баскина, уравновешенного и заботливого мужа владелицы заповедника. Говард является третьим супругом Баскин, за которого она вышла замуж в 2004 году. Ее второй муж, Дон Льюис, бесследно исчез в 1997 году и в конечном счете был объявлен мертвым в 2002 году.

«Джо Экзотик» (рабочее название) выйдет на Peacock в пока еще не объявленную дату. Также в ролях задействованы Уильям Фихтнер, Джоэль Гарлэнд и Дин Уинтерс.

В марте 2020 года Netflix выпустил документальный сериал о Джо Экзотике «Король тигров: Убийство, хаос и безумие».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас