Исполнитель роли Росомахи в серии экранизаций комиксов Marvel, посвященных Людям Икс Хью Джекман намекнул на возвращение своего героя. Во всяком случае, об этом свидетельствует ряд публикаций, которые актер сделал на своем канале в Instagram.

Одна из них представляла собой постер с запечатленной на нем руке со знакомыми всем поклонникам металлическими когтями, вторая — фотографию самого Джекмана в компании главы студии Marvel Кевина Файги. Примечательно, что снимок был сделан еще в 2013 году во время фестиваля Comic-Con, когда студия Fox еще не принадлежала Disney. Почему актер решил напомнить своим подписчикам об этом событии, остается неясным, так как никаких комментариев по этому поводу не последовало.

Напомним, что последний раз Джекман появлялся на экранах в образе Росомахи в картине «Логан». После ее выхода он неоднократно говорил, что готов оставить этот образ в прошлом, однако, если поклонники будут настаивать, а сценарий окажется интересным, то он подумает о продолжении истории героя.

Что касается самой студии, то ее руководитель Кевин Файги ране заявлял, что Люди Икс обязательно станут частью киновселенной, но не называл конкретных сроков реализации таких планов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас