Кастинг Билайн 07.2021

Ищем:

01. Парень в паре
Парень на вид 18-23 лет с красивой хорошей улыбкой, без ярких выдающихся черт. Обычный симпатичный питерский студент. О нем можно сказать, что это интеллигентная питерская молодежь. Яркий, интересный, с характером. Не идеальной, модельной внешности, а настоящий, эмоциональный.

02. Девушка в паре
Девушка на вид 18-23 лет с красивой хорошей улыбкой, без ярких выдающихся черт. Обычная симпатичная питерская студентка. О ней можно сказать, что это интеллигентная питерская молодежь. Яркая, интересная, с характером. Не идеальной, модельной внешности, а настоящая, эмоциональная.

03. Болельщики
Парень на вид 23-40 лет, яркий, интересный, с характером. Не идеальной, модельной внешности, а настоящий, эмоциональный.

Футбольные болельщики – два молодых парня. Это не рьяные агрессивные футбольные болельщики, а, скорее, интеллигентные ребята их хорошего ВУЗа, которые просто любят футбол. Веселые, обаятельные и искренние, что проявляется в их реакциях при просмотре матча. Внешне герои выглядят немного по-разному – один чуть более худой, у них разный цвет волос. Однако при этом видно, что они хорошие друзья, такие питерские интеллигентные весельчаки.

04. Девушка с корабля
Девушка 25-30 лет, утонченная, с изящным аккуратным лицом. Скорее всего это блогер и у нее довольно большая аудитория. Поэтому выглядит она немного нарядной. Несмотря на это, она
все равно выглядит классно, современно и естественно. Яркая, интересная, с характером. Не идеальной, модельной внешности, а настоящая, эмоциональная.

05. Девушка на крыше
Девушка на вид 18-35 милая и восторженная героиня с большими глазами, не из робкого десятка, она любит приключения и нестандартные путешествия. Ее образ немного неформален: у нее может быть геометрическая стрижка, тонированная прядь, возможно, какие-то яркие аксессуары в виде браслетов, фенечек или необычных часов на руке. При этом у героини милое и умное лицо, не идеальная внешность, может быть, она немного пухленькая. С точки зрения современной молодежи, девушка выглядит интересно и по-питерски.

06. Девушка возле колонн
Девушка на вид 25-40 лет. Милашка, классная, не обязательно супер красивая, но крайне обаятельная. Классная фигура, очевидно, что она следит за своим здоровьем, у нее ухоженные красивые волосы и очень открытое позитивное лицо.

Гонорары:
Основные роли по 35.000 Гонорар указан за 1 съемочный день. Если будет 2-й, то +15.000
— 20% Вашего агента Нелли Заговора
Смена 12 часов Переработка 1500/час
Оплата после съёмки в течение 45-90 дней.

Права:
1 год РФ — все виды видео, включая стопкадры. ТВ, интернет, места продаж.

+ возможность пролонгации на тех же условиях.

Гражданство: Любое (при наличии Российских документов ИНН, СНИЛС, Самозанятость или ИП)

Съемка:
12.07.2021 и/или 13.07.2021, СПб (Тревел в СПб 11.07, тревел в МСК 14.07)

Отдельно для Москвы оплачивается:
*трансфер
*отель
*трансфер от отеля до площадки и обратно
*аэроэкспресс до аэропорта и обратно
*суточные в размере 1500 руб/сутки

Кастинг: Очный и По Самопробам Онлайн

Кто подписан на мой закрытый канал в Телеграмм Агент Нелли Заговора, заходим и читаем подробности проекта.

Кто не подписан, отправляем мне Заявку на WA +79031754493 от Вас Анкета + видео визитка ссылкой или файлом. Подключу Вас к каналу.

Агент НЕЛЛИ ЗАГОВОРА / FISH FOOD/ SALAMANDRA
Если у Вас есть вопросы Вы всегда можете мне их задать в системе WhatsApp по номеру +79031754493
VK https://vk.com/nelly.fish
FB https://www.facebook.com/nelly.zagovora

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас