Несмотря на то, что возвращение «первой семьи» супергероев, входящих в Фантастическую четверку, было формально анонсировано еще в 2020 году, поклонникам стоит запастись терпением, так как кастинг и иные детали экранизации не будут объявлены в ближайшем будущем. Об этом рассказал глава студии Marvel Кевин Файги.

«Я не думаю, что это скоро произойдет. «Черная Вдова» — наше первое мероприятие на красной дорожке за прошедшие два года. Мы посмотрим, что произойдет с предстоящими мероприятиями для фанатов, на которых мы сможем представить больше новостей. Я надеюсь, что когда-нибудь это случится в ближайшем будущем», — отметил он.

Отметим, что фаворитами фанатов Фантастической четверки считаются супруги Джон Красински и Эмили Блант, которых бы хотели вдеть в образах Рида и Сью Ричардс. Сама Блант называла выбор «лестным», но «гипотетическим».

После того, как компания Disney завершила приобретение 20th Century Fox в 2019 году, Кевин Файги намекал на то, что в перспективе участники Фантастической четверки, а также Люди Икс смогут присоединиться к киновселенной Marvel.

Последняя попытка представить Ф4 на больших экранах была предпринята в 2015 году. Она оказалась крайне неудачной.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас