Звезда сериала «В лучшем мире» Джамила Джамил утверждена на роль суперзлодейки Титании в сериале потокового сервиса Disney+, посвященного Женщине-Халку. Эту новость сообщает издание The Illuminerdi. Marvel воздерживается от каких-либо комментариев по поводу кастинга.

В комиксах Мэри Макферран, которая позже станет Титанией, родилась недоношенной и выросла маленькой, тощей и робкой в Денвере, штат Колорадо. В школе над ней постоянно издевались, и Мэри увлеклась комиксами, воображая себя супергероиней, наделенной силой. В серии комиксов «Секретные войны» Денвер стал полем битвы. Мэри и ее единственная подруга Марша Розенберг были найдены Доктором Думом, который предложил наделить их силой при помощи инопланетной технологии в обмен на помощь, и те быстро согласились. Марша стала Вулканой, а Мэри обрела сверхчеловеческую силу, выносливость и живучесть, получив имя Титания, что означает «сила титана».

Главную роль в телекомиксе «Женщина-Халк» исполняет Татьяна Маслани («Темное дитя»). Ее героиня Дженнифер Уолтерс, адвокат и кузина Брюса Бэннера (Марк Руффало), после аварии и последовавшим за ней вынужденным переливанием крови ее кузена, приобретает удивительную силу Халка. Пилотную серию снимет Кэт Койро («Мертв для меня»), а сценаристка анимационного сериала «Рик и Морти» Джессика Гао отвечает за сценарий. Руффало примет участие в сериале в знакомом всем поклонникам кинематографической вселенной Marvel образе, и также ожидается возвращение Тима Рота в роли злодея Эмиля Блонски, которого он сыграл в фильме 2008 года «Невероятный Халк». Среди других актеров на момент написания заметки числятся Джинджер Гонзага («Шучу») и Рене Голдсберри («Волны»).

Ожидается, что премьера «Женщины-Халк» состоится в 2022 году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас