Производство сериала «Книга Бобы Фетта», являющегося спин-оффом «Мандалорца», завершено. Об этом на своей странице в Twitter сообщила актриса Минг-На Вен. Сериал, съемки которого велись в Лос-Анджелесе в течение шести месяцев, дебютирует на сервисе Disney+ в декабре 2021 года.

В «Книге Бобы Фетта» Вен вновь исполняет роль опытной наемницы Феннек Шэнда, героини «Звездных войн», которая впервые появилась в первом сезоне сериала «Мандалорец». Недавно актриса озвучила молодую версию своей героини в новом анимационном сериале студии Lucasfilm «Звездные войны: Бракованная партия», который на момент написания заметки транслируется на Disney+.

В «Книге Бобы Фетта» главную роль исполняет Темуэра Моррисон, которого поклонники «Звездных войн» могли видеть в сцене после титров в финале второго сезона «Мандалорца». Продюсерами сериала выступают Джон Фавро и Дэйв Филони, которые, по слухам, пытаются перенять успешный формат MCU у студии Marvel Studios.

В настоящее время в производстве находятся два приквела «Звездных войн»: сериал «Звездные войны: Андор» с участием Диего Луна и сериал «Оби-Ван Кеноби» с Юэном МакГрегором в главной роли. Съемки проектов проходят в Великобритании и Лос-Анджелесе соответственно. Lucasfilm также разрабатывает два новых сериала, действие которых будет разворачиваться во одном временном периоде с «Мандалорцем»: «Звездные войны: Аколит» и «Асока». В последнем роль Асоки Тано исполнит Розарио Доусон.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас