В актерском составе боевика «Джон Уик 4» произошло еще одно любопытное пополнение. По сведения издания Collider, к нему присоединился исполнитель роли монстра в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» Билл Скарсгард. Естественно, создатели картины пока не торопятся объяснять, какого именно персонажа ему предстоит сыграть.

Ранее было объявлено, что в четвертой серии боевика примет участие популярный китайский актер и мастер восточных единоборств Донни Ен. В этом случае было больше определенности. Утверждалось, что ему досталась партия приятеля Уика, с которым его связывает общее прошлое и состав врагов.

Производство «Джона Уика 4» началось с большой задержкой из-за пандемии коронавируса нового типа. Лента должна была выйти в прокат уже в мае 2021 года, но, как и для большинства других голливудских кинопроектов, график релиза был изменен. Зрители смогут узнать о дальнейших приключениях бывшего наемного убийцы и его сложных отношениях с коллегами по бизнесу 26 мая 2022 года.

Главную роль вновь сыграет Киану Ривз. В режиссерском кресле окажется Чад Стахелски. Третья серия собрала в прокате более 300 миллионов долларов при бюджете в 55 миллионов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас