Известный британский актер Мэттью Гуд сыграет одну из ключевых ролей в мини-сериале потокового сервиса Paramount+, который расскажет историю создания голливудского киношедевра — криминальной драмы «Крестный отец». Он перевоплотится в руководителя студии и продюсера ленты Роберта Эванса.

Именно он оценил перспективность экранизации романа Марио Пьюзо, которую предложил режиссер Френсис Форд Коппола, и одобрил съемки.

Напомним, что создатели сериала уже столкнулись с рядом сложностей. В частности, им пришлось отказаться от услуг Арми Хаммера после того, как достоянием общественности стала его фривольная личная переписка различными женщинами. Его заменил Майлз Теллер, получивший большую известность после выхода фильма «Одержимость». Шоураннером сериала назначен Никки Тоскано.

Что касается Мэттью Гуда, то он более всего известен зрителям по роли в фильме по мотивам комиксов «Хранители». Поклонники его актерского таланта смогут оценить его новую работу в конце 2021 года, когда в прокат будет выпущен приключенческий боевик под названием «King`s man: Начало», продолжающий историю агентов сверхсекретной организации.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас