На съемках фильма «Индиана Джонс 5», которые проходят в национальном парке Норт-Йорк-Мурс на северо-востоке Англии, заметили много немецкой техники времен Второй мировой войны. На фотографиях попавших в сеть оказались запечатлены не только паровозы с нацистской символикой, но также мотоциклы и другие транспортные средства.

Утверждается, что создатели картины снимали одну из насыщенных действием сцен, в которой дублер Харрисона Форда, лицо которого было скрыто маской, напоминающей лицо самого актера, выполнял трюки на мотоцикле с коляской. Означает ли это, что знаменитому археологу придется вновь столкнуться с его заклятыми противниками, или зрителей ждут эпизоды с воспоминаниями о давно минувших днях, пока неясно.

Отметим, что последних раз в военной машиной третьего рейха Индиане Джнсу довелось столкнуться в картине «Индиана Джонс и последний крестовый поход», в которой герою довелось заниматься поисками Грааля. Большинство зрителей сходится во мнении, что это был лучший фильм о приключениях Джонса-младшего.

Пятая серия будет выпущена в прокат в июле 2022 года. Помимо Форда в ней снимались Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж, Томас Кречманн и другие.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас