Звезда серии фильмов «Ип Ман» Донни Ен сыграет в четвертой серии популярного боевика «Джон Уик». По неподтвержденным пока официально сведениям, ему предстоит исполнить роль старого приятеля главного героя, у которого «схожий круг врагов и общее прошлое с Уиком».

Отметим, что франшиза «Джон Уик» была весьма успешной для студии Lionsgate. Три фильма из этой серии, посвященной приключениям бывшего киллера, вынужденного вновь взяться за оружие, собрали в прокате около 600 миллионов долларов. Главную роль исполнил Киану Ривз, прошедший серьезную огневую подготовку перед съемками.

Фильм «Джон Уик 4» планировалось представить зрителям в мае 2021 года, но из-за ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, студия приняла решение отложить релиз на год. Съемочный процесс стартовал в апреле.

Что касается Донни Ена, то он в последние годы принимал участие во многих крупнобюджетных голливудских проектах, в том числе спин-оффе «Звездных войн», а также новой полнометражной экранизации китайкой легенды о девушке-воине — «Мулан».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас