Съемки шпионского боевика «Миссия невыполнима 7» вновь остановлены. В качестве причины указывается положительный тест на коронавирус у неназванного количества членов съемочной группы. Представители студий Paramount и Skydance подтвердил, что работа над проектом будет заморожена минимум до 14 июня.

“Мы временно приостановили производство фильма «Миссия невыполнима 7″ из-за положительных результатов теста на коронавирус во время рутинной проверки», — говорится в заявлении. “Мы следуем всем протоколам безопасности и будем продолжать следить за ситуацией».

Как и большинство крупных голливудских кинопроектов, создание очередного продолжения популярной серии было затруднено из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Напомним, что впервые съемки были отложены еще в феврале 2020 года, всего за несколько дней до запланированной работы в Венеции. Позже произошло еще несколько остановок и запусков.

Так, производство картины возобновилось осенью, но также было отложено на неделю в октябре, когда 12 человек на съемочной площадке в Италии оказались заражены коронавирусом нового типа.

В декабре просочилась аудиозапись того, как Том Круз кричал на свою команду за нарушение протоколов безопасности.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас