Звезда фильма «Человек с золотым пистолетом» Бритт Экланд назвала свою главную ошибку в жизни. По мнению бывшей «девушки Бонда» для нее таковой стала попытка увеличения губ с помощью специальных инъекций. К этой процедуре она прибегла в возрасте 50 лет.

Актриса рассказала, что записалась на прием к парижскому врачу, чтобы сделать губы пухлыми. Вместо умеренной корректировки, которую она ожидала, доктор сделал несколько инъекций по всему краю ее губ препаратом «Артиколь», который, по его словам, был «самым эффективным и прогрессивным».

Это обычный коллаген, который в девяностые годы прошлого века был в моде в качестве наполнителя для губ. Его использование в настоящее время считается рискованным. Он редко, если вообще когда-либо, используется в Великобритании, и он так никогда и не был одобрен для использования в США. «Сегодня большинство врачей не рискуют его применять, — отметила артистка.

Напомним, что фильм «Человек с золотым пистолетом» был выпущен в 1974 году. Роль Джеймса Бонда в нем сыграл Роджер Мур. Он был успешен в прокате собрав около 100 миллионов долларов при бюджете всего в 13 миллионов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас