Актриса Джеми Ли Кертис представила первый кадр со съемочной площадки фильма «Бордерлэндс», который будет основан на популярной видеоигре. На нем оказался запечатлен силуэт главной героини по имени Лилит в исполнении известной австралийской актрисы Кейт Бланшетт.

«Добро пожаловать в «Borderlands», и вот вам секретный снимок, который я сделала с Лилит, нашей легендарной взрывной героиней, занимающейся поиском тайных хранилищ», — прокомментировала Кертис.

Напомним, что постановщиком ленты является создатель фильма ужасов «Хостел» Элай Рот. Действие оригинала происходит в будущем на планете Пандора, где оставшиеся колонисты с Земли соперничают за ресурсы инопланетной цивилизации, одновременно сражаясь с ужасными монстрами.

Сюжет строится вокруг бывшей преступницы Лилит, которая соглашается выполнить опасное задание — найти пропавшую дочь Атласа. Она набирает команду помощников, в которую входит Роланд, бывший элитный наемник, теперь отчаянно нуждающийся в искуплении, крошечная Тина, дикий подросток-разрушитель; Криг, мускулистый защитник Тины; Таннис, ученая рассчитывающая только на здравомыслие; и умудренный робот по прозвищу Железяка. Дата премьеры картины пока не уточнялась.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас