Звезды фантастического боевика «Запрещенный прием» потребовали выпуска «Версии Снайдера», которая ранее была анонсирована самим режиссером. Актрисы Эбби Корниш и Джена Мэлоун призвали своих поклонников поддержать очередную информационную кампанию под девизом ReleaseTheSnyderPunch.

Напомним, что в мае 2021 года Зак Снайдер объявил о наличии расширенного варианта картины. Он охарактеризовал «Запрещенный прием» как «протест». «Меня часто спрашивали в то время: «Почему ты так одевал девушек?». А я всегда отвечал: «Это не я их так одел, это вы сами». Я всегда рассматривал проект как, в некотором смысле, обвинение популярной культуре», — утверждал он.

«Запрещенный прием» — первый полностью оригинальный фильм Зака Снайдера, основанный на сценарии, который он написал в соавторстве со Стивом Сибуя. Сюжет строился вокруг юной героини по имени Бэбидолл (Эмили Браунинг), которая находится в психиатрической больнице, но попадает в фантастический мир, который она создает, чтобы справиться со своей реальностью. Объединившись с другими пациентами в лечебнице, они проходят через различные этапы в попытке вырваться. Это происходит в виде стилизованной борьбы с противниками из феодальной Японии и времен Первой мировой войны. Картина провалилась в прокате.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас