Популярный голливудский актер Джесси Племонс получил главную роль в сериале с ограниченным количеством эпизодов «Любовь и смерть» («Love and Death») сервиса HBO Max, в котором его партнершей выступит Элизабет Олсен. Производством сериала занимаются студия Lionsgate Television, Дэвид Э. Келли («Отыграть назад») и Николь Кидман. Режиссером выступит Лесли Линка Глаттер («Оставленные»). Об этом сообщает издание Deadline.

Предстоящий сериал основан книге «Свидетельство любви: Правдивая история страсти и смерти в пригороде» и рассказывает правдивую историю, произошедшую в 1980 году в Техасе, когда домохозяйка Кэнди Монтгомери зарубила топором свою соседку и подругу Бетти Гор. В сериале в центре внимания оказываются две семейные пары, посещающие местную церковь и наслаждающиеся жизнью в маленьком городке до тех пор, пока у кого-то в руках не оказывается топор. Племонс исполнит роль Алана Гора.

Племонс прославился участием во втором сезоне сериала «Фарго» и драме «Во все тяжкие». Из недавних работ актера в кино – участие в триллере «Я подумываю со всем этим покончить» и драме «Иуда и черный мессия», а среди предстоящих проектов Племонса — хоррор «Оленьи рога», приключенческая комедия «Круиз по джунглям» и криминальная драма «Убийцы лунного цветка».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас