Известный голливудский актер Эллиот Пейдж, который в недалеком прошлом являлся актрисой Эллен Пейдж, продемонстрировал результаты одной из первых операций по смене пола. На своей официальной странице в социальной сети Instagram он опубликовал фотографию, запечатлевшую его с обнаженным торсом.

Основными признаками трансформации оказалась отсутствующая женская грудь и рельефные мышцы пресса. Снимок собрал более двух миллионов «лайков». Физические изменения поприветствовали создатели сериала «Академия «Амбрелла», в котором Пейдж играл одну из ключевых ролей. Его коллега Джулианна Мур поздравила артиста с преображением и пожелала «счастливого лета». «Ты выглядишь фантастически», — отметила актриса Руби Роуз, ранее также заявившая о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, что Эллиот Пейдж совершил каминг-аут и объявил себя трансгендером в конце 2020 года. «Привет, друзья, я хочу поделиться с вами тем, что я транс, а местоимения, описывающие меня, — он/они, и меня зовут Эллиот», — говорилось в официальном заявлении по этому поводу. Чуть позже стало известно, что от артиста ушла жена, с которой он состоял в браке с 2018 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @elliotpage

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас