Киностудия 20th Century определилась с кандидатурой исполнительницы главной роли в фантастическом фильме «Хищник», которым планируется продолжить популярную серию. Ею стала актриса Эмбер Мидфандер, знакомая поклонникам сериала «Легион».

В начале 2021 года сообщалось, что в центре сюжета окажется женщина из индейского племени команчи по имени Ки, которая «идет против норм и традиций своего народа, чтобы стать воином и добиться уважения в ее глубоко патриархальном мире». И вот когда ее народу угрожает опасность в виде неведомого существа, использующего людей в качестве дичи, Ки предстоит доказать, что она ни в чем не уступит молодым воинам из своего племени.

Режиссером картины намеревался стать Дэн Трактенберг. Съемки планируется начать летом 2021 года, и пройдут они преимущественно в канадском Калгари и окрестностях.

Напомним, что оригинальная история была представлена зрителям в 1987 году. По сюжету, отряд американского спецназа попадает в джунглях Центральной Америки в ловушку, которую устроил инопланетных охотник. Главную роль исполни Арнольд Шварценеггер. Все последующие попытки возродить франшизу не увенчались успехом.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас