Замена одного из ключевых персонажей фильма Зака Снайдера «Армия мертвецов» обошлась потоковому сервисы Netflix в миллионы долларов. Об этом рассказала в беседе с корреспондентами издания Vanity Fair продюсер картины и супруга постановщика Дебора Снайдер.

«Это было дорого, могу с полной уверенностью сказать. Сравнимо со стоимостью фильма, который мы сняли в Германии», — пояснила она, имя в виду приквел, который был снял в Европе и посвящен одному из героев основной ленты.

Напомним, что уже после окончания съемок создатели «Армии мертвецов» приняли решение заменить актера Криса Д`Илайа, обвиненного в многочисленных случаях сексуального домогательства.

Его персонаж был вырезан с помощью цифровой обработки уже отснятого материала. Вместо него роль пилота вертолета сыграла стендап-комедиантка Тиг Нотаро. Часть сцен снимали с помощью так называемого «зеленого экрана».

Сюжет картины строился вокруг группы наемников, которая получат задание — отправиться в Лас-Вегас, охваченный эпидемией, превращающей людей в зомби, и вывезти из одного из хранилищ 200 миллионов долларов. У некоторых персонажей были и личные мотивы для возвращения в игровую столицу США. Зак Снайдер уже объявил, что готов снять сиквел.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас