Экранизация комиксов Marvel «Черная Вдова» возглавила рейтинг голливудских фильмов, которые зрители намерены посмотреть именно в кинотеатрах. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного компанией Whip Media.

68 процентов опрошенных заявили о том, что оценят новый проект Marvel в кинотеатрах, а 32 процента предпочтут воспользоваться премиальным сервисом стриминга Disney+. Напомним, что возможность посмотреть фильм дома предоставляется за дополнительную плату в 30 долларов.

На втором месте рейтинга оказался еще один проект Marvel «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», который готовы смотреть на большом экране 64 процента респондентов. При этом шанс насладиться просмотром этого фильма в домашних условиях появится у зрителей лишь через 45 дней после старта в прокате. Третье место с результатом в 63 процента занял приключенческий боевик «Форсаж 9». Примерно половина зрителей готова пойти кино на фильм «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет».

Совсем иной расклад оказался в случае с фильмом студии Warner Bros. «Космический джем 2: Новое поколение». 69 процентов опрошенных отметили, что посмотрят его дома. «Черная Вдова» выйдет в мировой прокат в июле 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас