Потоковый сервис Netflix заказал производство восьми эпизодов еще не получившего названия шоу, в котором главные роли исполнят Арнольд Шварценеггер и Моника Барбаро. Проект, над созданием которого работает Ник Сантора («Самая опасная игра»), описывается как шпионский приключенческий сериал. Производством займется студия Skydance TV. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Поклонники со всего мира годами просили меня о подобном диком аттракционе, и теперь они наконец-то получат его благодаря нашим замечательным партнерам из Skydance и Netflix», — прокомментировал новость Шварценеггер. — Я очень рад начать работу над сериалом вместе с Ником, Моникой и всей командой».

Netflix приобрел права на сериал в ноябре 2020 года, обойдя конкурентов, и приступил к разработке сценария.

Шварценеггер и Барбаро («Топ Ган: Мэверик») сыграют отца и дочь, которые в тайне друг от друга работают на ЦРУ. Они понимают, что их отношения построены на лжи, и что на самом деле, они совсем не знают друг друга. Вынужденные объединиться, они решают свои семейные проблемы, а фоном для этого служит шпионаж, экшен и юмор. Сантора также выступит шоураннером и исполнительным продюсером.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас