Киностудия Warner Bros. Animation, запускает в производство полнометражный анимационный фильм, в котором найдет отражение сюжетная линия видеоигры «Несправедливость: Боги среди нас» («Injustice: Gods Among»). Примечательно, что о существовании этого проекта стало известно из пресс-релиза, посвященного другому мультфильму — «Бэтмен: Долгий Хэллоуин, Часть 2».

На момент публикации данной заметки никаких деталей не сообщалось, в том числе, насколько точно мультфильм будет следовать сюжету оригинальной игры и будет ли актерский состав, озвучивавший персонажей, участвовать и в экранизации.

Напомним, что игра «Несправедливость: Боги среди нас» была представлена в 2013 году. События происходят в альтернативной вселенной DC, в которой Супермен сходит с ума после того, как Джокер обманом заставил его убить свою жену Лоис и их нерожденного ребенка. Через пять лет после этой трагедии Супермен правит миром железным кулаком, что заставляет Лигу Справедливости сразиться с этим тираническим Человеком из Стали. В 2017 году было выпущено продолжение, которое также пользовалось большой популярностью и получило высокие оценки критиков.

Сроки работ над новой экранизацией не уточняются.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас